Принцессам ищут женихов,призвав на помощь крёстных.
Они же феи!
Могут всё!
Ключи судеб у них в руках!
Как королева повелела, так и будет!
Однако...

- Дочь, что в плену у украшений, прекрасной парой будет венецианцу, чей жуткий зверь везде его сопровождающий, наводит страх, - сказала фея Каппучино. - Она его и не заметит за блеском бриллиантов! Ведь оба любят лишь себя, что не помеха им обоим. - Дочь, что витает в облаках, чудесной спутницей назначена тому, кто в страсти и в погоне за стрекозой мечты задуматься и не посмеет, о чём же мысли у жены, - откинув в сторону ненадолго золотую маску, решила вторая крёстная.
- Нет в нашем королевстве того, кто сделает счастливой мой прекрасный цветок, - заметила фея Голги. - Лишь юноша с далёкого Востока ей в спутники подходит!
И пары созданы, и празднество на радость...
Искусной музыки чарующие звуки от лучших музыкантов королевства...
Но лишь троим известен результат дальнейшего...
И в их руках истинные ключи Судеб жителей сказочного королевства: Небесный Водолей с волшебной палочкой в руках, Благородная Дама, чей грозный вид подчёркивает серьёзность всех деяний жизни, и старая ключница, оберегающая тайны вверенных ключей.
Тысяча различных вариантов выбора жизненного пути. Каждый из путей скрыт за дверью, чтобы нельзя было заранее увидеть одну из дорог. На каких-то дверях замок настолько непрочный, что можно без ключа открыть её одним рывком. Другие же надежно заперты, и перед тем, как ступить на очередной жизненный путь, нам нужно потрудиться и сделать ключ...

Выражаем особую благодарность Italdizain Group: бутикам Elluxus, Royal Collection-1 за предоставленные ювелирные украшения, мебельному салону Idea за помощь в проведении
съёмок. А также Art-галерее «KUKLA» за предоставленные куклы.

Идея: Татьяна Иванаева / Куратор: Лиана Везирова / Фотограф: Аслан Алиханов

Журнал «Furor»,
№ 25